В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошел отчет по устойчивому развитию за 2012 год «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.»
26 Марта 2013 00:00:00
Центр корпоративной социальной ответственности и нефинансовой отчетности

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел отчет по устойчивому развитию за 2012 год «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.».

Рекомендации Совета РСПП по нефинансовой отчетности по итогам общественного заверения отчета «Сахалин Энерджи» за 2011 год нашли отражение в Отчете за 2012 год.

Компания готовит нефинансовые отчеты регулярно, что свидетельствует об ответственности и активности «Сахалин Энерджи» в сфере устойчивого развития.
«Сахалин Энерджи» – первая компания в России, которая провела полномасштабную диагностику и самооценку своих бизнес-процессов и организации деятельности по ключевым направлениям ответственной деловой практики в соответствии с положениями стандарта ISO 26000, разработала и приняла меры по совершенствованию своей практики и систем управления на основе проведенной оценки.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлено в Компанию, которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя его без каких-либо изменений.

Компания, прошедшая процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

Протокол заседания

Поделитесь