В Совете РСПП по нефинансовой отчетности состоялось общественное заверение Отчета о деятельности в области устойчивого развития Группы «ЛУКОЙЛ» за 2009 – 2010 гг.
28 июля 2011 00:00:00
Центр корпоративной социальной ответственности и нефинансовой отчетности

27 июля состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел Отчет о деятельности в области устойчивого развития Группы «ЛУКОЙЛ» за 2009 – 2010 гг.

Компания представила четвертый Отчет с двухгодичным циклом отчетности, обеспечивает преемственность в раскрытии информации и последовательность развития процесса отчетности. В Отчете приводится значительный объем конкретных показателей, отражающих достигнутые результаты в экономической, социальной и экологической сферах. При подготовке Отчета использовались признанные международные и российские рекомендации в области нефинансовой отчетности (GRI, Базовые индикаторы РСПП), что обеспечивает сопоставимость информации с другими компаниями отрасли внутри страны и за ее пределами.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направляется в компанию, которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя его без каких-либо изменений.

Компания, прошедшая процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

Пр ото кол заседан и я

Поделитесь