В Совете РСПП по нефинансовой отчётности, ESG индексам и рейтингам устойчивого развития прошли процедуру общественного заверения отчёты ПАО «СИБУР ХОЛДИНГ» и ПАО «Полюс» за 2021 год

30 июля

изображение

21 июля состоялось заседание Экспертного совета РСПП по нефинансовой отчётности в режиме видеоконференции, на котором была осуществлена экспертиза отчётов: Отчёт об  устойчивом развитии ПАО «Полюс» за 2021 год и Интегрированный годовой отчёт за 2021 год ПАО «СИБУР Холдинг». 29  июля отчёты были рассмотрены Советом РСПП по нефинансовой отчётности, ESG индексам и рейтингам устойчивого развития.

Отчёт об устойчивом развитии ПАО «Полюс» за 2021 год содержит значимую информацию, охватывает ключевые области ответственной деловой практики в соответствии с принципами Социальной хартии российского бизнеса,  с достаточной полнотой раскрывает сведения о деятельности Компании в этих областях.

Интегрированный годовой отчёт за 2021 год  ПАО «СИБУР Холдинг» содержит значимую информацию по ключевым направлениям ответственной деловой практики в соответствии с принципами Социальной хартии российского бизнеса и с достаточной полнотой раскрывает информацию о деятельности Компании в этих направлениях.

Заключения Совета РСПП по нефинансовой отчётности, ESG индексам и рейтингам устойчивого развития об общественном заверении направлены в компании, которые могут использовать их как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя без каких-либо изменений.

Компания, отчёт которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

Поделитесь