Vibrant Gujarat Summit 2015
2 Сентября 2014 00:00:00

1 сентября 2014 года с визитом в Москву прибыла бизнес-делегация высокого уровня из штата Гуджарат (Индия). Возглавил делегацию г-н Г.С. Мурму, Заместитель Министра штата.

На мероприятии была представлена презентация предстоящего 7-го Международного инвестиционного саммита и выставки Vibrant Gujarat Summit 2015  ("Энергичный Гуджарат"):

Крупный международный инвестиционный саммит пройдет в период с 11 по 13 января 2015 г. в г. Гандинагар (Индия, штат Гуджарат).
Мероприятие проводится на регулярной основе 1 раз в 2 года.

Организаторы саммита: Правительство штата Гуджарат и Confederation of Indian Industry (CII)

Место проведения: Mahatma Mandir in Gandhinagar.

Саммит призван стать в один ряд с ведущими мировыми событиями и обратить на себя внимание крупнейших игроков рынка.

Цель саммита - создание профессиональной площадки, единого пространства, на котором участники смогут обменяться опытом, технологиями, найти новых партнеров и пути привлечения инвестиций, а также содействовать созданию оптимальных условий для взаимодействия всех вовлеченных в инвестиционный процесс структур.

В предыдущем саммите, состоявшемся в январе 2013 г., принимали участие бизнесмены из более чем 100 стран мира. Помимо делегаций регионов России приняли участие представители Китая, Японии, Великобритании, США, Канады, Швеции и др. На высоком уровне были представлены все ведущие корпорации Индии, включая «Тата Груп», «Релаэнс Индастриз», «Махиндра энд Махиндра», «Адитья Бирла Груп» и др. 

Организаторы «Энергичного Гуджарата» приглашают к участию представителей правительств и глав региональных администраций, ведущих инвесторов, девелоперов, аналитиков, представителей банков, управляющих инвестиционных компаний, а также других участников рынка для исследования новых деловых возможностей в штате Гуджарат,  заинтересованных в развитии экономических отношений с Индией.

Поделитесь