Встреча представителей целевых групп «Деловой двадцатки»
29 Ноября 2012 00:00:00
Управление международного сотрудничества и интеграции

В РСПП состоялась встреча ответственных представителей председателей целевых групп «Деловой двадцатки» (В20) по следующим направлениям: «Торговля», «Инвестиции», «Глобальные приоритеты в инновационном развитии», «Открытость и противодействие коррупции».

С учетом перехода к России председательства в «Группе двадцати» встреча началась с обсуждения основных итогов прошедшего накануне заседания Оргкомитета по подготовке и обеспечению председательства России в «Группе двадцати».

Предстоящий год открывает для российских компаний качественно новые возможности для выхода и продвижения на глобальных рынках, позиционирования российского бизнеса как соответствующего общемировым стандартам практик управления, привлечения новых инвестиций. За российским бизнесом в 2013 году будет ведущая роль в выработке предложений для правительств стран «Группы двадцати» по сбалансированному развитию (обеспечение энергобаланса, финансовой устойчивости в посткризисных условиях, повышение производительности труда, сокращение барьеров и др.).

В рамках встречи прошло обсуждение плана мероприятий, принципов организации работы, порядка подготовки встречи «Деловой двадцатки» 12 декабря. Представители целевых групп высказали свои предложения о содержательном наполнении повестки на период российского председательства, формировании состава целевых групп, аккредитации участников на встречу 12 декабря.

По итогам заседания были распределены функции и сформирован перечень действий по подготовке встречи «Деловой двадцатки» 12 декабря.

Материалы
Загрузить все фотографии в высоком качестве, ZIP
Поделитесь