Встреча Президента РСПП Александра Шохина с руководством Федерального объединения союзов работодателей Германии (BDA)
4 Февраля 2015 00:00:00

Фотогалерея

3 февраля 2015 г. Президент РСПП Александр Шохин провел рабочую встречу с руководством Федерального объединения союзов работодателей Германии (BDA): Инго Крамером, Президентом, и Райнхардом Гёнером, Директором BDA, а также Михаэлем Хармсом, Председателем Правления Российско-Германской внешнеторговой палаты.

Участники встречи обсудили текущую экономическую и политическую ситуации в России, а также состояние и перспективы укрепления российско-германских экономических отношений, возможности инвестирования для немецких компаний на территории Российской Федерации и возможности реализации конкретных российско-германских инициатив и проектов в рамочных политических условиях настоящего времени.

Стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам   политики на рынке труда и в области образования (с акцентом на деятельность Федерального объединения BDA в Германии) и по российско-германскому сотрудничеству в этой сфере.

Александр Шохин и Инго Крамер договорились о продолжении сотрудничества, в том числе в рамках деятельности Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям,   который  возглавляет президент РСПП.

Александр Шохин принял приглашение Инго Крамера посетить Берлин в удобное время.

Во встрече также приняли участие Управляющий директор Управления международного сотрудничества РСПП Марина Ларионова, Управляющий директор Управления рынка труда  и социального партнерства  Марина Москвина  и директор Центра двустороннего сотрудничества РСПП Анатолий Дрантусов.

Поделитесь