Законодатели губернии поблагодарили «Солидарность»
19 Декабря 2012 00:00:00
Управление по взаимодействию с отраслевыми объединениями

Коллектив банка «Солидарность» отмечен благодарственным письмом Самарской Губернской Думы за большой вклад в реализацию Закона «О благотворительной деятельности в Самарской области».

19 декабря 2012 года в ДК «Современник» состоялся форум «Законы в действии: закон Самарской области «О благотворительной деятельности». В рамках форума состоялся фестиваль «Добрые дела, добрые сердца», на который собрались представители власти, благотворительных организаций и представители бизнеса Самарской области.

С приветственным словом к участникам фестиваля обратился председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов: «Благотворительности исторически характерна для нашей страны. 15 лет назад был принят федеральный закон о благотворительной деятельности, а в 1999 году появился и региональный закон».

От имени Самарской губернской думы В.Ф Сазонов вручил банку «Солидарность» Благодарственное письмо за большой вклад в реализацию Закона «О благотворительной деятельности в Самарской области».

«Отрадно, что для вашего предприятия, - отмечено в благодарственном письме, - активное участие в реализации социально значимых проектов, деятельная благотворительная работа всегда в приоритете. Вы своими делами показываете лучший пример гражданской активности, человеческой ответственности и неравнодушия к жизни своего родного края».

Банк «Солидарность» только в 2012 году реализовал несколько значимых благотворительных проектов. Это поддержка воспитанников детского дома №1 г.Самара и Дома ребенка «Солнышко», развитие детского самбо, помощь юному шахматисту из Сызрани Максиму Вдовину, помощь ветеранам войны и труда Самарского района, содействие развитию профессиональных спортивных команд по футболу «Крылья Советов» и баскетболу «Самара».

«Банк всегда уделял большое внимание благотворительной деятельности, - отмечает президент банка «Солидарность» Сергей Красильников. – Сегодня подготовлена обновленная программа нашей работы на 2013 и последующие годы. В сферу нашей работы будут вовлечены дополнительные группы населения, нуждающиеся в поддержке, мы внедрим новые формы работы, в том числе и с использованием современных банковских технологий».

Поделитесь