Женщины-предприниматели из стран АСЕАН создали инициативу, направленную на продвижение их бизнеса за рубежом и защиту прав интеллектуальной собственности
29 мая 2015 00:00:00

Женщины-предприниматели из стран АСЕАН создали инициативу «Эффективная гендерная экономика для женщин (GREAT Women)» для продвижения их товаров, направленную на увеличение продаж и развитие бизнеса для создания дополнительных рабочих мест и роста доходов.

GREAT Women – инициатива АСЕАН, призванная помочь малым и средним предприятиям (МСП) под руководством женщин продвигать их продукцию за рубежом, защитить их права интеллектуальной собственности от нелегального копирования и продажи. Основные категории товаров инициативы включают продовольствие и специи, текстиль и товары, производящиеся из шелка, украшения и аксессуары высокой моды, которые производятся с соблюдением правил охраны труда работников и в соответствии с отраслевыми нормами.

Запуск GREAT Women стал одним из ключевых событий выставки и конференции АСЕАН по МСП (ASCC), которые проходили в конференц-центре Куала-Лумпура 26-28 мая 2015 г.

Пресс-релиз на официальном сайте АСЕАН

Поделитесь