Новый участник Социальной хартии российского бизнеса – Акционерное общество «ИНК-Капитал»
7 февраля 2022 17:46:39

1.jpg

АО «ИНК-Капитал» присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса и внесено в Реестр её членов.
Генеральный директор - Седых Марина Владимировна.

АО «ИНК-Капитал» – материнская компания группы компаний ИНК. Группа ведет геологическое изучение, разведку и разработку 52 участков недр на территории Иркутской области, Красноярского края и Республики Саха (Якутия). Крупнейший инвестиционный проект – газохимический кластер в Усть-Кутском районе и городе Усть-Куте (Иркутская область). Он включает объекты по добыче, подготовке, транспортировке и переработке газа, два гелиевых завода и Иркутский завод полимеров.

Основная операционная компания группы – общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания» - представитель крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России.

В числе новых направлений деятельности – технологии по извлечению соединений лития и других ценных компонентов из пластовых рассолов на месторождениях углеводородного сырья.

Группа компаний укрепляет свои позиции в нефтегазовой отрасли страны, делая ставку на высокие технологии и мотивированную команду профессионалов, внедряет инновационные решения для интенсификации добычи, реализуя эффективную политику в сфере экологии, охраны труда и безопасности производства. Является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Иркутской области, реализует крупные социальные проекты на территориях присутствия.

Численность персонала  - более 11 тыс. чел.

В настоящее время к Социальной хартии присоединились 283 организация  (компании, отраслевые и региональные объединения бизнеса и другие НКО), с общей численностью порядка 10 млн работников.

http://rspp.ru/simplepage/474

Поделитесь