Новый участник Социальной хартии российского бизнеса – АО «ТАЛДИНСКАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯ»
23 августа 2021 10:46:13

АО «ТАЛДИНСКАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯ» присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса, и внесено в Реестр её членов

АО «Талдинская горная компания» — динамично развивающийся холдинг, осуществляющий свою деятельность в сфере добычи и реализации угля. Производственная мощность шахт составляет 5 млн т угля в год. В состав холдинга входят предприятия: АО «Шахтоуправление «Талдинское–Кыргайское»; АО «Шахтоуправление «Талдинское–Южное»; ООО «Управляющая компания «Талдинская»; ООО «Талдинская Трейдинговая Компания»; и ряд инфраструктурных вспомогательных предприятий.

Компания соответствует современным российским стандартам в области соблюдения экологических норм, защиты окружающей среды и охраны труда. Выполняет условия лицензионных соглашений на пользование недрами. Компания имеет необходимые разрешительные документы на обращение с отходами, сбросы сточных вод и выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

АО «ТГК» активно участвует в благотворительных и социальных программах Кемеровской области, ежегодно заключает Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Администрацией Кемеровской области.

Генеральный директор АО «ТГК» - Никитин Максим Александрович.

Подробнее о Социальной хартии российского бизнеса: http://rspp.ru/simplepage/474

Поделитесь