Новый участник Социальной хартии российского бизнеса – Общество с ограниченной ответственностью Торговый Дом «АНТ-ПРОМ»
9 ноября

1.jpg

Компания ООО Торговый Дом «АНТ-ПРОМ» присоединилась к Социальной хартии российского бизнеса, и внесена в реестр её членов.

Коммерческий директор, основать Группы компаний «ANT-GROUP» - Батаков Антон Викторович

ТД «АНТ-ПРОМ» осуществляет деятельность с 2008 г. Реализует комплексные потребности российских и зарубежных компаний, работающих в нефтяной и газовой отрасли, электроэнергетике, дорожно-транспортной инфраструктуре, в строительстве гражданских и промышленных объектов. Компания успешно сотрудничает  с крупнейшими российскими и иностранными компаниями, в их числе: Газпром, НК Роснефть, Газпром Нефть, ННК, ФСК ЕЭС, Россети, Салым Петролеум Девелопмент Н.В., Saipem S.a.A, ICA ASTALDI IC ICTAS. В числе партнеров, поставляющих металлопрокат, такие промышленные гиганты как ОАО ЧТПЗ, ОАО ПНТЗ, ОАО ММК, ОАО ТМК, ЕВРАЗ, ПАО Мечел, АО ХК ТЭМПО, ПАО Северсталь, ООО АМУРСТАЛЬ.

ГК ANT-GROUP приняла участие в реализации более 70 различных объектов. При осуществлении каждого проекта, компания руководствуется принципами устойчивого развития — это эффективная производственная деятельность, охрана окружающей природной среды и внимание к социальной сфере. Придерживается системного подхода к решению социальных вопросов и управлению социальными инвестициями, отдавая предпочтение социальным и инфраструктурным проектам, имеющих максимальную социальную эффективность, в том числе для работников и их семей.

В настоящее время к Социальной хартии присоединились 280 организаций (компании, отраслевые и региональные объединения бизнеса и другие НКО), с общей численностью более десяти миллионов работников http://rspp.ru/simplepage/474

Поделитесь