Новый участник Социальной хартии российского бизнеса – ООО «Биннофарм Групп»
16 мая 2022 14:57:46

1.jpg

ООО «Биннофарм Групп» присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса и внесено в реестр её членов.

Генеральный директор - Муратов Рустем Булатович.

«Биннофарм Групп» - одна из ведущих российских фармацевтических компаний, создана в 2020 году в результате объединения профильных активов АФК «Система», входит в тройку лидеров на отечественном фармрынке.  Объединяет производственные площадки, расположенные в разных регионах России: АО «Алиум» (ранее «Оболенское» в Серпуховском районе Московской области), АО «Биннофарм» (2 площадки: г.  Зеленоград и г. Красногорск), ПАО «Синтез» (г. Курган), АО «Биоком» (г. Ставрополь).

Предприятия «Биннофарм Групп» производят препараты из более 200 фармакологических групп, в различных формах (от таблеток и капсул до мазей, гелей, суппозиториев, инфузионных растворов и др.). Компания обладает одним из самых больших портфелей препаратов среди российских производителей, включающего более 450 регистрационных удостоверений. Ежегодно «Биннофарм Групп» выпускает более 420 млн упаковок лекарственных средств.

Численность персонала около 4 000 чел.

«Биннофарм Групп» реализует обширную программу корпоративной социальной ответственности, направленную на поддержку проектов в области образования и здорового образа жизни в регионах присутствия, а также поддерживает благотворительные инициативы.

 В настоящее время к Социальной хартии присоединились 284 организация (компании, отраслевые и региональные объединения бизнеса и другие НКО), с общей численностью порядка 10 млн работников: http://rspp.ru/simplepage/474

Поделитесь