Комиссия по индустрии здоровья

Положение
План работ
Черепов Виктор Михайлович
Председатель Комиссии по индустрии здоровья, Вице-президент РСПП по социальной политике и трудовым отношениям, член Правления РСПП
Апазов Александр Дмитриевич
Заместитель председателя Комиссии по индустрии здоровья, Президент Союза «Национальная Фармацевтическая Палата», член Правления РСПП
Жидкова Елена Анатольевна
Заместитель председателя Комиссии по индустрии здоровья, Начальник Центральной дирекции здравоохранения – филиала ОАО "РЖД" (ЦДЗ)
Туголуков Евгений Александрович
Заместитель председателя Комиссии по индустрии здоровья, Руководитель Подкомиссии по государственно-частному партнерству в здравоохранении, Председатель совета директоров АО «Медскан», член Правления РСПП